User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
27min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Mohn-Grissini Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwa...
Knusper- Torte mit Äpfeln Amaretti fein zerbröseln. Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verrüh...
Überbackener Fenchel Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
Essiggurken Für 5 Gläser zu 1kg.
Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
Holunderbeer- Grog Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
Crème brûlèe au chocolat Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brec...
Pizza- Toast- Tonno Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
Kürbis- Muffin mit Honig Backofen auf Umluft 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter mit Zucker, Eiern, ...
Schokoshake mit Amarettini Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darü...
Pflaumen- Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Pflaumen waschen, trockent...
Halloween Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl und ...
Aprikosen- Teilchen Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen u...
Haselnuss- Pralinen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokol...
Apfel- Marzipan- Teilchen Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
Backofen auf...
Apfelstrudel mit Blätterteig Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Äpfel schälen, grob raspel...
Beschwipste Erdbeer- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Erdbeeren in grobe Stücke schneiden, in ei...
Weinbrötchen Flüssige Zutaten zuerst in die Schüssel geben samt Sauerteigansatz, dann zerbrös...
Weißer Schokolade- Aufstrich Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade und Joghurtbutter darin schmelzen....
Bounty Muffins Alles in eine Schüssel und misch was das Zeug hält!!!
Teig --> Löffel -->...
Smarties- Eis Smarties grob hacken. Vanillejoghurt mit Zucker, 1kleine Prise Salz und Sahne ve...