User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
****
Zubereitung:
44min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Lebkuchen- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Kürbis- Nuß- Muffin Backofen auf 175°C Umluft ( E-Herd 200°C) vorheizen.
Kürbis schälen, fein raspe...
Geburtstagskerzen zum knabbern Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
Apfel- Whisky- Kranz Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Äpfel schälen, raspeln und...
Zimtparfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Beeren- Eis Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Himbeeren, Johannis- und Heid...
Karamellmilch Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellbraun werden ...
Apfelkiachl Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneide...
Spargelquiche mit Schnittlauch Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
Apfel- Ricotta- Krapfen Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
Blätterteigtaschen mit Spinat Blätterteigscheiben nebeneinander gelegt auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch ...
Buchteln mit Schokofüllung Mehl in eine Schüssel geben, mit Hefe, 100g Zucker, Salz, Orangenschale mischen....
Kinder- Marzipan- Pralinen Rosinen in einem Schüsselchen mit Orangensaft beträufeln und ca. 2Std. durchzieh...
Zitronen- Shake Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
Kürbiskernbrötchen im Blumentopf Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. Saubere Blumentöpfe (8cm Höhe)...
Beschwipste Kirsch- Muffin Kirschen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit Kirschlikör ca. 20Min....
Limoncello- Shake Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
Ricotta- Eis mit Zitrone Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
Schoko- Orangen- Schnitten Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter mit Zucker und Ora...
Geschichtetes Heidelbeer- Eis Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...