User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Apfel- Soufflè- Kuchen 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker, Eiweiß und Butter rasch zu einem glatte...
Heidelbeer- Eis Heidelbeeren waschen und verlesen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Heidel...
Zebra- Muffin Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen au...
Pfeffer- Creme Eingelegte Pfefferkörner zerdrücken. Mit Saurer Sahne, Joghurt, etwas Pfefferkor...
Smarties- Eis Smarties grob hacken. Vanillejoghurt mit Zucker, 1kleine Prise Salz und Sahne ve...
Orangen-Eis Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Himbeer- Schoko- Kuppeltorte Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit...
Schoko- Haselnuss- Plätzchen Backofen auf Umluft:160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier be...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Zitronen- Quark- Nocken Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen.
In einer Schüssel Quark...
Nudelsalat mit Zucchini Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
Schwarzplentener Riebel Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
Pikante Kugel- Brötchen Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
Schoko- Nußstangen Backofen auf 190°C vorheizen.
Die längs aufgeschnittene Vanilleschote mit dem M...
Pfefferminz- Sirup Für ca. 3Liter Sirup.
Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
Johannisbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Tomaten- Suppe Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, ku...
Marshmallow- Schneemänner Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss anrühren.
Drei Marshma...
Nuß- Aufstrich Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühr...