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 Rezepte - Muffini - süss


Ahornsirup- Muffin

30 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 18%
Ahornsirup- Muffin
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Für die Füllung 80g gehackte Nüsse mit 60ml Ahornsirup verrühren.
In einer Schüssel Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Nüsse und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Buttermilch, restlichen Ahornsirup schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Die Hälfte des Teiges in die Förmchen geben, 1TL Füllung darauf geben, mit dem restlichen Teig bedecken und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach belieben verzieren.

 
Zutaten für 12 Stück
120 g Mehl Type 405
140 g Mehl Type 1050
120 g Haselnüsse - gehackt
140 ml Ahornsirup
80 ml Öl
250 ml Buttermilch
TL Backpulver
TL Natron
Ei
83 kcal / 100g  
63 kcal / Stück  
77 g / Stück  
 
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