deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 27.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 326 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Kuchen


Amaretto- Schnitten

70 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
15 min  Backzeit
einfach schwer
fett 10%
Amaretto- Schnitten
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Bachofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Backblech in der Mitte mit Alufolie abtrennen.
Für den Biskuit 3Eier in Eiweiße und Eigelbe trennen. Eiweiß mit 3EL heißem Wasser steif schlagen, 75g Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelbe dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterheben. Teig auf dem Backblech verstreichen und ca. 10-15 Min. backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Restliche Eier trennen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, Joghurt und Amaretto unterrühren.
Gelatine ausdrücken , in wenig Creme auflösen und unter die Creme mischen.
Sahne und Eiweiße getrennt steif schlagen. Sobald die Creme anfängt dick zu werden, erst die Sahne und zum Schluß den Eischnee unterheben.
Amarettocreme auf den Teigboden streichen und min. 2Std. in den Kühlschrank stellen.
Kuchen in Stücke schneiden und nach Belieben verzieren.

 
Zutaten für 1 Stück
75 g Mehl Type 405
150 g Zucker
150 g Naturjoghurt
1/2 TL Backpulver
Eier
Gelatineblätter - weiß
125 ml Amaretto- Likör
200 ml Sahne
93 kcal / 100g  
1.011 kcal / Stück  
1.088 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 9 (max 10) | 9xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 79615 969  
  gedruckt 121 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 9    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Schoko- Nußstangen
    Backofen auf 190°C vorheizen. Die längs aufgeschnittene Vanilleschote mit dem M...
  • Ananas- Kokos- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen. Eine Gugelhupf- Form (ca.2L...
  • Erdbeeren mit Mascarponecreme
    Mandarine auspressen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und je nach G...
  • Selchkarree
    Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringe...
  • Tomaten- Crostini
    Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
  • Spargel in Sesamkruste
    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
  • Apfel- Ricotta- Krapfen
    Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
  • Erdbeer- Granita
    Zucker mit 200ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitrone au...
  • Backfisch
    Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...
  • Kakao- Plätzchen
    Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Butter sowie Zucker in ein...
  • Brownies
    Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen....
  • Bratapfel mit Dominosteinen
    Backofen auf 175°C vorheizen. Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse ausste...
  • Birnen- Quark- Creme
    Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen. Birnen waschen, schälen, das Ke...
  • Süßer Auflauf mit Kirschen
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
  • After- Eight- Kugeln
    Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
  • Zarte Mutzen- Mandeln
    Butter und Zucker dickschaumig schlagen. Das Ei, Crème fraîche und 3 Tropfen Man...
  • Knödel aus Laugenbrot
    Laugenbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen...
  • Pikante Kugel- Brötchen
    Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
  • Igel- Kekse
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Toast mit Petersiliencreme
    Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.