deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 11.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 186 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks


Arancini

40 min  Zubereitung
4 min  Backzeit
einfach schwer
fett 4%
Arancini
Arancini
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Truthahnbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne braten. Würzen und beiseite stellen. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Reis (Risotto-Reis)einrühren und bei geringer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
Mit der Brühe auffüllen, Erbsen dazugeben und einkochen lassen.
Tomaten klein würfeln. Wenn der Reis bißfest ist, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie, Tomatenwürfel und frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Abkühlen lassen. Quark, 1Ei und 2EL Brösel unterheben.
Aus der Reismasse ca. 10 Kugeln in der Größe einer Mandarine formen.
Ei und Milch mit Salz und Pfeffer verquirlen. Reiskugeln dünn mit Mehl bestäuben, im Ei und dann in den Bröseln wenden. Vorsichtig auf ein Tuch oder Brett legen.
In einer Pfanne reichlich Öl zum Frittieren erhitzen (Reisbällchen müßen schwimmen können). Reiskugeln portionsweise knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lasssen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.

 
Zutaten für 10 Stück
240 g Reis
100 g Lauch, Porree
150 g Truthahn - Brust
400 g Tomaten
200 g Erbsen - tiefgefroren
30 g Parmesankäse - frisch gerieben
100 ml Weißwein
1.000 ml Brühe
EL Öl
EL Petersilie - fein gehackt
EL Brösel
TL Magerquark
EL Milch 1,5% Fett
TL Tomatenmark
Eier
  Salz
  Pfeffer
  Brösel
  Mehl Type 405
63 kcal / 100g  
154 kcal / Stück  
243 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 8 (max 10) | 12xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 6 (max 10) | 2xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 88311 658  
  gedruckt 85 1  
  email versand 5 1  
  gevotet 12    
 



 
 
Kommentar von Raffa 02.06.2015 - 16:14
 
     
  Das hab ich noch nie vorher gesehen. Sieht aber interessant aus.

 
 
 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 146
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Nougatsterne
    Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und klein geschnittener Butter rasch zu...
  • Rucola- Omelett
    Rucola mit Brühe pürieren. Eier verquirlen. Mehl mit Zucker, Worcestersauce und ...
  • Heidelbeer- Baiser- Muffin
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. 2 Eier trennen. Butter, 1...
  • Kürbiskernbaguettes
    Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. 400ml Wasser mit Hefe verrühr...
  • Porree in Currysauce
    Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
  • Scharfe Gulaschsuppe
    Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilisc...
  • Schoko- Kastanien- Soufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Kastanien- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Zitronen- Quark- Creme
    Die Zitronen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml...
  • Joghurteis- Shake
    Joghurteis, Milch, Sahne und Holundersirup im Mixer oder mit dem Pürierstab kurz...
  • Fruchtige Pfirsich- Pizza
    Pfirsiche waschen, eventuell häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Back...
  • Kastanienkuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit ...
  • Süße Schokopyramiden
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
  • Eiscreme im Schokonest
    Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
  • Basilikum- Gnocchi
    Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
  • Cappuccino- Pudding
    500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der r...
  • Heidelbeer- Gugelhupf
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl auss...
  • Kirsch- Kokos- Shake
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit der Kokosmilch im Mixer ca. 2Min. pürieren....
  • Limoncello- Shake
    Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
  • Orangen- Schoko- Zungen
    Butter, Zucker und Orangenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb un...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.