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 Rezepte - Kuchen


Bananen- Blech- Kuchen

20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 18%
Bananen- Blech- Kuchen
Bananen- Blech- Kuchen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem glatten Mus zerdrücken. Weiche Butter, Zucker, Zimt und Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Bananenmus und gehackte Walnüsse unter den Teig rühren. Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach ebenfalls unter den Teig heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig daraufgeben, glattstreichen und im Backofen ca. 20Min. backen.
Den Bananenkuchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Kuchengitter ganz auskühlen lassen. Kuchen leicht mit Puderzucker bestäuben und in 20Stücke teilen. Je 1 Bananenscheibe und 1 Stückchen Walnuss daraufsetzen.

 
Zutaten für 20 Stück
350 g Mehl Type 405
250 g Butter - weich
225 g Zucker
50 g Walnüsse - gehackt
Bananen - reif
Eier
TL Backpulver
TL Puderzucker
  Zimt
91 kcal / 100g  
69 kcal / Stück  
76 g / Stück  
 
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