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 Rezepte - Dessert


Beeren- Gelee mit Zimt- Joghurt

20 min  Zubereitung
einfach schwer
Beeren- Gelee mit Zimt- Joghurt
Beeren- Gelee mit Zimt- Joghurt
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Saft erhitzen, Gelatine abtropfen lassen und im heißen Saft auflösen. Limettensaft zugeben, abkühlen lassen, bis die Mischung lauwarm ist.
Beeren ( Him-, Brom-, Johannisbeeren) waschen. Auf 2 kleine Förmchen oder Tassen verteilen. Saft darüber gießen, so daß die Früchte mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Über Nacht fest werden lassen.
In einer Schüssel Joghurt, Honig und Zimt verrühren.
Gelee auf ein Teller stürzen, mit Zimt- Joghurt, Minze und Pistazien anrichten.

 
Zutaten für 2 Personen
100 g Naturjoghurt
300 g Obst
Gelatineblätter
250 ml Johannisbeernektar rot
30 ml Limettensaft
TL Honig
  Zimt
28 kcal / 100g  
95 kcal / Personen  
344 g / Personen  
 
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