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 Rezepte - Süße Teilchen


Blätterteig- Häppchen

60 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 9%
Blätterteig- Häppchen
Blätterteig- Häppchen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Vanillepudding nach Packungsanleitung , aber nur mit 400ml Milch, zubereiten. Etwas abkühlen lassen, Topfen mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren und unter den Pudding heben.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Blätterteig in 10x10cm große Quadrate schneiden. Ecken zur Mitte hin einschlagen, mit Eigelb festkleben und ca. 20Min. goldbraun backen. Blätterteig- Häppchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Konfitüre erhitzen, Häppchen damit bestreichen. In die Mitte die Creme füllen und die Erdbeeren darauf verteilen.

 
Zutaten für 6 Stück
450 g Blätterteig
250 g Topfen
250 g Erdbeeren
400 ml Milch 1,5% Fett
EL Zucker
Vanillepuddingpulver
Vanillinzucker
71 kcal / 100g  
167 kcal / Stück  
236 g / Stück  
 
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Kommentar von geraldtrubin 08.03.2018 - 13:16
 
     
  Das sieht doch suuuper aus! Ich muss es sofort ausprobieren.

 
 
 
 
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