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 Rezepte - Dessert


Brombeer- Quark mit Sesam- Krokant

45 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 2%
Brombeer- Quark mit Sesam- Krokant
Brombeer- Quark mit Sesam- Krokant
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

In einem weiten Topf 4EL Zucker mit 5EL Wasser verrühren. Bei starker Hitze unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Topf vom Herd nehmen und den Sesam unterrühren. Karamellmasse dünn auf leicht geölter Alufolie streichen und auskühlen lassen.
Quark, Joghurt, Vanillezucker, 3EL Zucker und Zitronensaft verrühren.
Brombeeren verlesen und bis auf einige zum Verzieren, vorsichtig unter die Quarkcreme heben.
Sesamkrokant in grobe Stücke brechen. Brombeerquark auf 4 Desserttellern anrichten. Mit Krokant und übrigen Beeren verzieren.

 
Zutaten für 4 Personen
250 g Magerquark
300 g Naturjoghurt
250 g Brombeeren
EL Zucker
EL Sesam - geschält
EL Zitronensaft
Vanillinzucker
59 kcal / 100g  
137 kcal / Personen  
230 g / Personen  
 
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