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 Rezepte - Dessert


Crêpes mit Schokoladencreme

20 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 35%
Crêpes mit Schokoladencreme
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Für den Teig Eier mit Salz und 2EL Zucker weißschaumig schlagen.
Das Mehl mit der Speisestärke vermischen und sieben. 125ml Sahne steif schlagen.
Das Mehl, die Sahne und die Milch gründlich unter den Eischaum heben.
Den Teig ca. 60Min. ruhen lassen.
Inzwischen für die Creme Sahne, Zucker und Vanillezucker verrühren und aufkochen. Den Zimt und die Schokolade dazugeben. Alles in der heißen Sahne auflösen und dann kühl stellen.
Die Pfanne heiß werden lassen, leicht fetten und darin nacheinander die Crêpes backen. Zwischendurch die Pfanne immer wieder mit Öl einpinseln.
Die Crêpes warm halten, dann mit der Creme anrichten.

 
Zutaten für 4 Personen
150 g Mehl Type 405
100 g Schokolade - in Stückchen
Vanillinzucker
Eier
EL Zucker
EL Speisestärke
250 ml Sahne
150 ml Vollmilch 3,5% Fett
  Salz
  Zimt
100 kcal / 100g  
208 kcal / Personen  
208 g / Personen  
 
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