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 Rezepte - Dessert


Eierlikör- Mousse

20 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 19%
Eierlikör- Mousse
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb und Zucker weißschaumig aufschlagen.
Gelatine einweichen. Eierlikör, 3Tr. Mandelaroma, Marzipan und Schokoraspel unter die Eigelbcreme ziehen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und Sahne mit Sahnefestiger.
Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und unter die Eiercreme mischen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne und Eischnee vorsichtig unterheben.
Mousse mind. 3Std. kalt stellen.

 
Zutaten für 5 Personen
50 g Zucker
25 g Marzipan
200 ml Sahne
EL Schokoladeraspel
EL Eierlikör
Sahnesteif
Gelatineblätter
Eier
  Mandelaroma
98 kcal / 100g  
104 kcal / Personen  
106 g / Personen  
 
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