deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 01.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 370 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Dessert


Erdbeer- Eis

10 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 5%
Erdbeer- Eis
Erdbeer- Eis
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Erdbeeren mit Sahne, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Erdbeermasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.

 
Zutaten für 4 Personen
250 g Erdbeeren
100 g Zucker
350 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
Vanillinzucker
Zitrone
61 kcal / 100g  
139 kcal / Personen  
227 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 7xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 69464 861  
  gedruckt 58 1  
  email versand 2 1  
  gevotet 7    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Kräuter- Butter
    Butter mit Salz schaumig rühren, Senf, fein geschnittene Petersilie, Schnittlauc...
  • Spiegelei- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
  • Pflaumenkuchen mit Butterstreusel
    500g Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 100g...
  • Zitronenquark mit Heidelbeersauce
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
  • Kürbis- Parfait
    Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft ca. 20Min. koche...
  • Brombeer- Eis
    Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Bro...
  • Feiner Shrimps- Cocktail
    Saure Sahne, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffe...
  • Bicolor chocolate Praline
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
  • Zebra- Muffin
    Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen au...
  • Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
  • Basilikum- Gnocchi
    Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
  • Zart- Schmelzende- Kokoskugeln
    Kondensmilch, Kokosflocken und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwär...
  • Orangentiramisù
    Von einer Orange 2TL Orangenschale fein abreiben, alle Orangen auspressen. In ...
  • Birnen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
  • Stockbrot
    Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...
  • Oliven- Aufstrich
    Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie wa...
  • Salami- Pizza- Bällchen
    In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren. Mehl, Pfeffe...
  • Himbeer- Buttermilch- Shake
    Himbeeren verlesen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Mi...
  • Heidelbeer- Eis
    Heidelbeeren waschen und verlesen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Heidel...
  • Mozarttorte
    Eier trennen. Butter und Dotter schaumig rühren. Nach und nach alle übrigen Zuta...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.