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 Rezepte - Hauptspeisen


Farfalle con tonno

15 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 7%
Farfalle con tonno
Farfalle con tonno
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Oliven in Scheiben schneiden. In einem Topf Tomaten erhitzen, Thunfisch untermischen und mit Origano, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
Oliven unterheben und ca. 10Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Nudeln "al dente" kochen.
Nudeln abseihen und mit Thunfischsauce mischen.
Sofort servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
200 g Tomaten - passiert
50 g Oliven schwarz
50 g Oliven grün
110 g Thunfisch
400 g Nudeln
  Origano
  Majoran
  Salz
  Pfeffer
78 kcal / 100g  
160 kcal / Personen  
205 g / Personen  
 
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