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 Rezepte - Hauptspeisen


Farfalle mit Hack-Oliven- Sauce

30 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 6%
Farfalle mit Hack-Oliven- Sauce
Farfalle mit Hack-Oliven- Sauce
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten darin andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 12Min. einkochen lassen. Origano und Thymian zufügen.
Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Oliven in feine Scheiben schneiden und in die Hacksauce geben.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit Hack-Oliven-Sauce mischen und auf Teller anrichten. Mit Parmesankäse bestreut servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
250 g Nudeln - Farfalle
400 g Hackfleisch - gemischt
50 g Tomaten - getrocknet
850 g Tomaten - Dose
50 g Oliven grün
EL Origano
TL Thymian
EL Öl - Olive
Schalotten
Knoblauch - Zehen
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
  Parmesankäse
51 kcal / 100g  
222 kcal / Personen  
436 g / Personen  
 
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