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 Rezepte - Dessert


Gefüllte Birnen

20 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 7%
Gefüllte Birnen
Gefüllte Birnen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in den Sirup geben und fast gar kochen, sie sollen fest bleiben.
Den restlichen Zitronensaft mit Nüssen, saurer Sahne, 4EL Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Birnenhälften aus dem Sirup nehmen und mit der Nussfüllung füllen.
Die Birnen mit geschlagener Sahne und Schokoladensauce anrichten.

 
Zutaten für 4 Personen
120 g Zucker
50 g Walnüsse - fein gemahlen
TL Saure Sahne
EL Zitronensaft
EL Zucker
Vanillinzucker
Birnen
71 kcal / 100g  
116 kcal / Personen  
162 g / Personen  
 
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