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 Rezepte - Dessert


Heidelbeer- Eis

15 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 6%
Heidelbeer- Eis
Heidelbeer- Eis
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Heidelbeeren waschen und verlesen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Heidelbeeren mit Sahne, Heidelbeerjoghurt, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Heidelbeermasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.

 
Zutaten für 4 Personen
250 g Heidelbeeren
125 g Joghurt mit Früchten - Heidelbeere
100 g Zucker
350 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
0,5  Zitrone
Vanillinzucker
74 kcal / 100g  
183 kcal / Personen  
246 g / Personen  
 
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