deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 08.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 586 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Grundrezepte


Helle Mehlschwitze

20 min  Zubereitung
   
Zubereitung:

Biskin nur schmelzen lassen, nicht bräunen. Mehl dazugeben, schwitzen lassen (weißer Schaum), dabei immer rühren. Topf von der Herdplatte nehmen und die Hälfte der Flüssigkeit auf einmal dazugeben. Topf auf die Herdplatte zurückstellen und unter Rühren aufkochen lassen. Restliche Flüssigkeit dazugießen und ca. 10Min. köcheln lassen. Tipp: Beim Stehenlassen Deckel auf den Topf, das verhindert die Hautbildung.
Danach den feingehackten Dill und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Passt zu Nudel-, Fisch- oder Kartoffelgerichten.
Schmeckt milde und sehr lecker. Guten Appetit!

Dieses Rezept wurde uns von Lauryn zugeschickt.

 
Zutaten für 4 Personen
30 g Mehl Type 405
30 g Biskin
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
EL Petersilie - fein gehackt
EL Dill - fein gehackt
  Salz
  Pfeffer
63 kcal / 100g  
96 kcal / Personen  
151 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 8 (max 10) | 12xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 7 (max 10) | 3xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 68617 1273  
  gedruckt 329 123  
  email versand 14 7  
  gevotet 12    
 



 
 
Kommentar von puffy 26.04.2008 - 20:27
 
     
  geht auch mit margarine.

puffy

 
 
 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Sckokolade- Eis
    Die Schokolade mit 6EL Milch schmelzen und beiseite stellen. Den Rest der Milch ...
  • Müslibrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz mischen. N...
  • Herzhafte Putenkroketten
    Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Sen...
  • Knusper- Kugeln
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Puffreis und Haselnüsse in die geschm...
  • Spinatstrudel
    Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
  • Birnen- Igel
    Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehä...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Karottenkuchen mit Schokoglasur
    Backofen auf 180°C vorheizen. Mandeln und Haselnüsse fein reiben. Eigelb mit 13...
  • Schoko- Kastanien- Soufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Vanille- Schnecken
    Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
  • Marshmallow- Schneemänner
    Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss anrühren. Drei Marshma...
  • Himbeer-Granita mit Zitrone
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
  • Erdbeer- Shake
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
  • Bananen- Milch deluxe
    Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Milch, Sahne, Zucker und Zit...
  • Flecken- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpap...
  • Roggen- Kümmel- Brötchen
    In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefe mischen, Öl, Milch und Wasser dazugeben und z...
  • Schwarzbrotsuppe
    Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das S...
  • Molke- Shake
    Zitronensaft, Karottensaft, Apfelsaft, Molke, Joghurt, Nüsse und Zucker im Mixer...
  • Mini- Calzone
    Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
  • Apfel- Whisky- Kranz
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Äpfel schälen, raspeln und...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.