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 Rezepte - Hauptspeisen


Hexenschlucker

70 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
5 min  Backzeit
   
Zubereitung:

Das Mehl aufhäufen, eine Mulde in die Mitte drücken. Die Eier und das Öl hineingeben, salzen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, eventuell etwas lauwarmes Wasser dazugeben. Zur Kugel formen, mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 60Min. ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Steinpilze putzen, klein hacken und in 1EL Butter mit Zwiebeln und Knoblauch rösten. Mit etwas Mehl anstauben, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Pilzmasse in einen Spritzbeutel füllen und in kleinen Häufchen auf das Teigblatt spritzen. Ein zweites, dünnes Teigblatt darüberlegen, rund ausstechen und die Ränder andrücken. In reichlich Salzwasser ca. 5Min. leicht kochen.
80g Butter mit 2 Knoblauchzehen nußbraun werden lassen, dann den Knoblauch entfernen.
Nudeln mit geriebenen Käse und Knoblauchöl servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
300 g Mehl Type 405
300 g Steinpilze
80 g Butter
TL Butter
EL Öl
TL Zwiebel - kleingehackt
EL Petersilie - gehackt
1/2 TL Mehl Type 405
Eier
Knoblauch - Zehe, kleingehackt
Knoblauch - Zehen
  Salz
  Pfeffer
70 kcal / 100g  
157 kcal / Personen  
225 g / Personen  
 
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