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 Rezepte - Süße Teilchen


Himbeer- Törtchen

40 min  Zubereitung
20 min  Ruhezeit
15 min  Backzeit
einfach schwer
fett 5%
Himbeer- Törtchen
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 3EL heißem Wasser sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen und die Eigelbe dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterheben.
Teig in 6 Kuchenförmchen füllen und im Backofen ca. 15Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Vanillecremepulver nach Packungsanleitung zubereiten und kühl stellen.
Törtchen mit erwärmter Konfitüre bestreichen. Jeweils 1EL Creme darauf geben und die Himbeeren darüber verteilen.
Tortenguß mit 3EL Zucker und 250ml Wasser zum Kochen bringen, ca. 1Min. kochen, dann 2Min. etwas abkühlen lassen. Auf den Törtchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

 
Zutaten für 6 Stück
75 g Mehl Type 405
90 g Zucker
150 g Himbeeren
Eier
0,5  Vanillecreme - z.B. Mükosta von Müller
Tortenguss
1/2 TL Backpulver
EL Konfitüre - Erdbeere
EL Zucker
190 ml Vollmilch 3,5% Fett
78 kcal / 100g  
94 kcal / Stück  
120 g / Stück  
 
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