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 Rezepte - Brote


Käse- Oliven- Rosmarin Brötchen

20 min  Zubereitung
75 min  Ruhezeit
25 min  Backzeit
einfach schwer
fett 3%
Käse- Oliven- Rosmarin Brötchen
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

In einer Schüssel Mehl, Trockenhefe und Salz mischen. Wasser und Öl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen. Man kann ihn auch im Backofen bei 50°C Umluft, abgedeckt in einer Plastikschüssel gehen lassen, dann verkürzt sich die Ruhezeit auf 30Min.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, in 6 Stücke teilen und zu runde Fladen formen. Mit Olivenöl bestreichen, auf 2 Brote jeweils 3 Oliven drücken, auf 2 weitere Rosmarin streuen und etwas andrücken und auf die letzten beiden grob geraspelten Käse.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, 15Min. gehen lassen und danach ca. 20-25 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
Zutaten für 6 Stück
500 g Mehl Type 405
50 g Fontina
Hefe
Oliven grün
TL Öl
TL Rosmarin
300 ml Wasser - lauwarm
  Salz
  Öl - Olive
64 kcal / 100g  
99 kcal / Stück  
154 g / Stück  
 
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