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 Rezepte - Hauptspeisen


Kirsch- Clafoutis

20 min  Zubereitung
35 min  Backzeit
Kirsch- Clafoutis
Kirsch- Clafoutis
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Saure Sahne und Milch dazugeben. Quiche-Form oder Auflaufform fetten und den Teig hinein geben. Kirschen darauf verteilen und im Backofen ca. 35Min. backen.
Noch warm mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Dieses Rezept wurde uns von Nanna zugeschickt.

 
Zutaten für 4 Personen
125 g Zucker
100 g Mehl Type 405
100 g Mandeln - gemahlen
150 g Saure Sahne
500 g Kirsche süß - entsteint
Eier
Vanillinzucker
200 ml Vollmilch 3,5% Fett
  Puderzucker
80 kcal / 100g  
282 kcal / Personen  
352 g / Personen  
 
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