deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 233 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Kuchen


Kunterbunter Wattekuchen

30 min  Zubereitung
20 min  Ruhezeit
15 min  Backzeit
einfach schwer
fett 14%
Kunterbunter Wattekuchen
Kunterbunter Wattekuchen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf Umluft: 160°C (E- Herd: 180°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und 100g Kakaopulver mischen. Zucker, Vanillezucker, Eier und Buttermilch hinzufügen und alles mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (30x40 cm) streichen und ca. 15Min. backen.
Sahne mit Sahnesteif und 2EL Kakaopulver steif schlagen und auf den erkalteten Teigboden streichen. Mit einer Gabel ein Muster in die Sahne ziehen.
Kurz vor dem Servieren Kakaopulver in kleinen Tupfen auf die Oberfläche stäuben und mit Schokolinsen verzieren.

 
Zutaten für 1 Stück
300 g Mehl Type 405
200 g Zucker
100 g Kakaopulver
300 ml Buttermilch
600 ml Sahne
Backpulver
Vanillinzucker
Eier
Sahnesteif
EL Kakaopulver - leicht gehäuft
  Schokolinsen
  Kakaopulver
88 kcal / 100g  
1.523 kcal / Stück  
1.734 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 9 (max 10) | 7xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 8 (max 10) | 4xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 56462 786  
  gedruckt 173 3  
  email versand 7 1  
  gevotet 7    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 146
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.