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 Rezepte - Vorspeisen


Marinierte Artischockenherzen

15 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 5%
Marinierte Artischockenherzen
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Artischockenherzen in Salzwasser weichkochen. Abseihen und abkühlen lassen.
Zitronen auspressen, Petersilie fein hacken.
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Petersilie und Öl unterheben und schaumig schlagen.
Die Artischockenherzen mit der Marinade vermengen und ca. 30Min. ziehen lassen.

 
Zutaten für 4 Personen
500 g Artischocken - Herzen
EL Petersilie
EL Olivenöl
Zitronen
  Salz
  Pfeffer
29 kcal / 100g  
57 kcal / Personen  
193 g / Personen  
 
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