deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 22.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1106 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen


Penne mit Brokkoli

25 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 9%
no image
   
Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abtropfen lassen.
Brokkoli in 300ml kochendes Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3Min. garen. Dann herausnehmen.
Vom Brokkoliwasser 1/4 l abmessen und Sahne zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Speisestärke binden.
Gorgonzola in Stücken zugeben und schmelzen lassen.
Brokkoli und Nudeln untermischen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

 
Zutaten für 2 Personen
200 g Nudeln - Penne
400 g Brokkoli - Röschen
100 g Gorgonzola
100 ml Sahne
TL Speisestärke
TL Pignoli - geröstet
  Salz
  Pfeffer
65 kcal / 100g  
268 kcal / Personen  
412 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 7 (max 10) | 2xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45724 800  
  gedruckt 27 4  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 148
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Apfelküchlein
    Äpfel schälen. mit einem Kernausstecher die Kerne entfernenund in 1/2cm dicke Sc...
  • Essiggurken
    Für 5 Gläser zu 1kg. Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
  • Olivenpaste
    Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
  • Heidelbeer- Baiser- Muffin
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. 2 Eier trennen. Butter, 1...
  • Toast mit Petersiliencreme
    Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
  • Zimt- Brezeln
    Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
  • Birnen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
  • Backfisch
    Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...
  • Heidelbeer- Pfannkuchen
    Eier, Buttermilch, Mehl, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem ...
  • Knödel aus Laugenbrot
    Laugenbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen...
  • Zimtecken
    Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
  • Spargel- Kräuter- Suppe
    Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein w...
  • Heidelbeer- Kokos- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Heidelbeeren waschen (bei tiefgefrorenen, ...
  • Heidelbeer- Quark- Eis
    Blaubeeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Limettenschale pürieren. Den ...
  • Beschwipste Kirsch- Muffin
    Kirschen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit Kirschlikör ca. 20Min....
  • Spaghetti mit Auberginensauce
    Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. ...
  • Butter mit Kapuzinerkresse
    Butter cremig rühren, Kapuzinerkresseblüten und -blätter waschen, trockentupfen ...
  • Dinkel- Walnuss- Brot
    Walnüsse grob hacken. Weizen- und Dinkelmehl mit Trockenhefe und Salz mischen. B...
  • Kokos-Bananen Kügelchen
    Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Danach das Kokosfett und das Rumaro...
  • Schokoladencreme mit Rum
    Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in klein...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.