Gemischte Pilze (z.B. Champignon, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilze) putzen, kurz abspülen und nicht zu klein schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl überstäuben und anschwitzen. Wasser, Sahne, Wein und Brühe einrühren. Unter Rühren aufkochen, abschmecken und warm stellen.
Penne abtropfen lassen, mit der Pilzsauce, Schnittlauch und Parmesan mischen.
Sofort servieren.
Zutaten für
4 Personen
400
g
Nudeln - Penne
500
g
Pilze - gemischt
2
TL
Öl
2
TL
Mehl Type 405
3
EL
Schnittlauch - in Röllchen geschnitten
3
EL
Parmesankäse - frisch gerieben
150
ml
Weißwein
150
ml
Wasser
100
ml
Sahne
1
TL
Gemüsebrühe - Instant
Salz
Pfeffer
84
kcal
/ 100g
293
kcal / Personen
347
g / Personen
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