deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 20.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 598 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Pizza- Beläge


Pizza - Pugliese

15 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
Pizza - Pugliese
Pizza - Pugliese
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und darauf verteilen. Dann mit Zwiebelringe und Oliven belegen.
Backofen auf 220-240°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.

 
Zutaten für 4 Personen
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
  Zwiebel - in Ringen
  Oliven schwarz
  Salz
  Pfeffer
  Origano
70 kcal / 100g  
125 kcal / Personen  
178 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50584 661  
  gedruckt 31 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 0    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 148
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Brigadeiro
    Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärm...
  • Zitronen- Weihnachts- Küchlein
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Zit...
  • Kastanienmousse
    In einer Schüssel Sahne mit Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker mit Sahneste...
  • Spargel- Kräuter- Suppe
    Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein w...
  • Leichtes Hähnchen- Stifado
    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch w...
  • Schoko- Amarena- Pralinen
    Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. Die Hälfte der Schokolad...
  • Basilikum- Gnocchi
    Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
  • Heidelbeer- Quark-Creme
    Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
  • Ungarische Gulaschsuppe
    Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken. Öl ...
  • Schneewittchen- Creme
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das...
  • Dinkel- Körner- Brot
    Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, Essig zufügen. Mehl, Sonnenblumenkerne, Sesam...
  • Puten- Gulasch mit Pilzen
    Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln ...
  • Pfefferminz- Sirup
    Für ca. 3Liter Sirup. Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
  • Frittaten
    Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrüh...
  • Paprika- Aufstrich
    Paprika in kleine Würfel schneiden. Quark mit Sahne cremig rühren, Paprikawürfel...
  • Orangen- Mohn- Muffins
    Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in die M...
  • Piratenschiff
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, B...
  • Karamellsirup
    Für 300ml Sirup. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
  • Schoko- Vanille- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Schoko- Kastanien- Soufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.