Diese Webseite verwendet Cookies zur Gewährleistung einer komfortabler Navigation, um Funktionen für soziale Medien bereitstellen zu können und um die Zugriffe auf diese Website zu analysieren.
Indem Sie auf "Ja, ich stimme zu" klicken stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.
Stimmen Sie hingegen auf "Nein" werden keine Werbe-Cookies verwendet und keine externen Resourcen von Drittanbietern geladen
Weitere Informationen, auch wie Sie die Verwendung von Cookies unterbinden können und wie Sie bereits gesetzte Cookies verwalten, entnehmen Sie bitte hier Datenschutzerklärung.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Quark, 4EL Milch, Öl, Salz und Ei verrühren. 250g Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse kneten. Den Teig leicht bemehlen und auf dem Backpapier ausrollen.In einem Topf Milch mit Mehl anrühren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen und zum Schluß den Mais unterheben.
Den Teig in der Mitte mit Rohschinken belegen, die Maiscreme darüber geben und mit geraspeltem Käse bedecken.
Seiten des Teiges übereinanderlegen und ca. 20Min. backen.
Zutaten für
1 Stück
260
g
Mehl Type 405
125
g
Quark
80
g
Schinken - roh
30
g
Fontina
150
g
Mais
4
EL
Milch 1,5% Fett
4
EL
Öl
2
EL
Petersilie
1
Ei
2
TL
Backpulver
200
ml
Milch 1,5% Fett
Salz
Pfeffer
83
kcal
/ 100g
837
kcal / Stück
1.014
g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
umrechnen »
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.
Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.