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 Rezepte - Muffini - süss - cremig


Schoko- Pudding- Muffin

30 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 8%
Schoko-  Pudding- Muffin
Schoko-  Pudding- Muffin
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Pudding nach Packungsanleitung mit 4EL Zucker und der Milch kochen. Den Pudding abkühlen lassen.
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Mehl und Backpulver mischen.
120g Zucker mit den Eiern, Joghurt und Öl verquirlen. Die Mehlmischung zügig unterrühren.
Je 1EL des Teiges in die Vertiefungen eines Muffinbleches geben und jeweils eine Vertiefung hineindrücken. Je 1EL Pudding in die Mitte setzen und den übrigen Teig darauf verteilen.
Im Backofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Vertiefungen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Die Muffins schmecken frisch am besten.

 
Zutaten für 12 Stück
200 g Mehl Type 405
250 g Naturjoghurt
140 g Zucker
Puddingpulver - Schokolade
Eier
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
70 ml Öl
EL Zucker
TL Backpulver
78 kcal / 100g  
86 kcal / Stück  
110 g / Stück  
 
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