deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 16.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 401 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen


Schweinefilet im Blätterteig

20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
Schweinefilet im Blätterteig
Schweinefilet im Blätterteig
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Schweinefilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Petersilie fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringen und Champignons ca. 2Min. im restlichen Bratfett andünsten. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Masse in eine Schüssel geben, mit Parmesan, Petersilie und 2Eigelben verrühren.
Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zwei Streifen für die Dekoration abschneiden.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Fleisch auf die Mitte der Teigplatte legen und mit der Champignonmasse bestreichen. Teig aufrollen, mit den Blätterteigstreifen dekorieren und mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 20Min. backen.

 
Zutaten für 4 Personen
400 g Schweinefilet
200 g Champignons - in Scheiben
200 g Blätterteig
50 g Parmesankäse - frisch gerieben
EL Olivenöl
Knoblauch - Zehen
Lauchzwiebel - Bund
Petersilie - Bund
Eigelb
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
82 kcal / 100g  
199 kcal / Personen  
242 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 56142 974  
  gedruckt 170 1  
  email versand 3 2  
  gevotet 1    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Erdbeer- Limes
    Erdbeeren waschen und Stielansatz entfernen. Mit Wodka und Erdbeersirup pürieren...
  • Zart- Schmelzende- Kokoskugeln
    Kondensmilch, Kokosflocken und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwär...
  • Schokolade- Likör
    Schokolade grob hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade dari...
  • Halloween- Spider- Muffins
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in ein ...
  • Haselnuss- Rosenkuchen
    Mehl, 200g Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz in einer Rührschüssel mischen,i...
  • Bananen- Blech- Kuchen
    Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Bananen schälen und m...
  • Fruchtige Pfirsich- Pizza
    Pfirsiche waschen, eventuell häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Back...
  • Butterbrote
    Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
  • Schillerlöckchen
    Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
  • Limonade
    Zucker und 150ml Wasser aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vollständi...
  • Birnen- Quark- Creme
    Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen. Birnen waschen, schälen, das Ke...
  • Kaffee- Glücksschwein
    Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen. Das Mehl mit Kaffeepulver, ...
  • Zitronen- Quark- Nocken
    Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark...
  • Mohn- Blüten
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter, Puderzucker, Mohnback und Eigelbe rasch zu...
  • Kleine Marzipan- Küchlein
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Schokolade grob hacken. M...
  • Schokolade- Kekse
    Den Backofen auf 190°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schokol...
  • Ungarische Gulaschsuppe
    Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken. Öl ...
  • Orangen-Eis
    Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
  • Schokolade- Krokant- Pyramiden
    Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
  • Heidelbeer- Eis
    Heidelbeeren waschen und verlesen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Heidel...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.