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 Rezepte - Vorspeisen


Spargel- Cocktail

35 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 2%
Spargel- Cocktail
Spargel- Cocktail
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Spargel schälen, waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 10Min. garen.
Zuckerschoten putzen, waschen und nach ca. 5Min. Garzeit zum Spargel geben. Gemüse abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.
Blattsalat und Basilikum waschen und trockenschütteln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
Joghurt mit Basilikumstreifen, Zitronensaft und -schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gamberetti waschen und trockentupfen. In einer Schüssel mit Spargel, Zuckerschoten und Joghurtsauce mischen.
Gläser mit Salatblättern auslegen und den Spargel- Cocktail darin verteilen. Mit restlichem Basilikum garniert servieren.

 
Zutaten für 6 Personen
750 g Spargel - weiß
200 g Zuckerschoten
250 g Gamberetti - gekocht
300 g Naturjoghurt
12  Salat - Blätter
Basilikum - Bund
TL Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
90 kcal / 100g  
227 kcal / Personen  
253 g / Personen  
 
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