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 Rezepte - Dessert


Quark- Eis mit Himbeeren

20 min  Zubereitung
390 min  Ruhezeit
 Quark- Eis mit Himbeeren
 Quark- Eis mit Himbeeren
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, 2EL Zitronensaft und 3EL Zucker pürieren.
Eine Kastenform (1 1/2 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. 4EL Quarkcreme in die Form geben, glatt streichen und mind. 20Min. einfrieren. 3EL von der Beerenmasse auf die Quarkcreme geben, glatt streichen und mind. 15Min. einfrieren. Vorgang 4-mal wiederholen.
Kekse hacken. Butter schmelzen. Beides miteinander verrühren. Auf die letzte Eisschicht verteilen und leicht andrücken. Form mit Folie abdecken und mind. 4Std. einfrieren. Dann Eis aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit übrigen Beeren verzieren.

 
Zutaten für 6 Personen
500 g Quark
300 g Himbeeren
150 g Kekse - Schokolade
75 g Butter
230 g Zucker
250 ml Sahne
EL Zitronensaft
EL Zucker
  Salz
78 kcal / 100g  
205 kcal / Personen  
265 g / Personen  
 
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Kommentar von roadrunner 29.06.2010 - 09:35
 
     
  oh mein gott, das sieht ja sooo lecker aus, ich würde das zu gern probieren :) Hast du denn noch was übrig ^^

vielen dank für das rezept, werde es alsbald testen

 
 
 
 
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