FISCHAUFLAUF MIT KRÄUTERSAUCE
500 g Kartoffeln
250 g gelbe Rüben
Salz
Pfeffer
300 g TK-Erbsen
700 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs- und Rotbarschfilet)
2 EL Zitronensaft
Salz
3 Eier
250 g Sahne
100 ml Gemüsewasser
etwas Salz
1 EL gehackte Petersilie
100 g ger. mittelalter Gouda
Kartoffeln und gelbe Rüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und gelbe Rüben in eine große gefettete Auflaufform geben. Unaufgetaute Erbsen darüber veteilen.
Fischfilets waschen, säuern, salzen, in grosse Stücke schneiden und auf die Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemüsewasser,Salz und Petersilie verrühren und den Auflauf mit der Sauce übergiessen.
E-Herd: ca. 200C
Gas: Stufe 3
Backzeit: ca. 30 Minuten
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