deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 559 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:18     Titel: Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
Huhn in Sesam-Mandel-Sauce

Zutaten
2 Hühnchen, in Stücke zerlegt
2 Karotten, längs halbiert
1 Zwiebel, geviertelt
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
1 Stange Bleichsellerie
2 Stengel Petersilie
4 Tl. Salz
4 schwarze Pfefferkörner
Sesam-Mandel-Sauce
150 g Sesamsamen
150 g Mandeln, blanchiert und enthäutet
1 El. Maiskeimöl oder Schweineschmalz
2 Tl. gekörnte Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
6 Chili gueros oder
türkische längliche Paprikaschoten
150 g Oliven
2 Tl. Kapern
Zubereitung
1. Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgießen, die Brühe auffangen und durchseihen. Das Hühnerfleisch enthäuten und die Knochen entfernen. Die Hühnerbrühe beiseite stellen.
2. Für die Sauce die Sesamsamen in einer Pfanne unter ständigem Rühren leicht anrösten. Mit den Mandeln und 500 ml Hühnerbrühe im Mixer pürieren. Öl oder Schmalz erhitzen, den Mixerinhalt hinzufügen und in 5-8 Minuten reduzieren. Weitere 500- 700 ml Hühnerbrühe sowie die gekörnte Brühe dazugeben, das Ganze noch 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Chilischoten, die Oliven, die Kapern und das Hühnerfleisch in die Sauce geben. Alles zusammen noch 10 Minuten bei geringer Hitze durchwärmen und servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.