Verfasst am: 20.08.2007 - 8:00 Titel: Spaghettisalat für sommerliche Grillabende
Spaghettisalat für sommerliche Grillabende
für etwa 12 Personen
1 Man nehme:
2 3 Pakete gute Spaghetti
3 1 Flasche Ketchup (vorzugsweise Curryketchup)
4 1 Glas Miracle Whip (würzige Mayonnaise)
5 1-2 Stangen Porree
6 3 bunte Paprika
7 15 Scheiben gekochter Schinken
8 3 gehäufte Eßlöffel Spießbratengewürz
9 2 Eßlöffel Curry
10 1 Prise Salz
11 2 Eßlöffel Zucker
12 1 Eßlöffel Knoblauchsalz
13 Spaghetti nicht zu weich kochen. In der Zwischenzeit Porree, Paprika und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Ketchup und Gewürze mit einem Mixer verquirlen und mit den anderen Zutaten unter die noch warmen Spaghetti heben. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag nochmal kräftig durchmischen und ggf.mit Spießbratengewürz und Mayonnaise nachwürzen.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.