Verfasst am: 17.08.2007 - 11:11 Titel: Hähnchen auf dem Spiess
Hähnchen auf dem Spiess
Zutaten
600 g Hühnerfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tl. Ingwerpulver
3 El. Zitronensaft
1 Tl. Koriander
1 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
Currypulver
Chilipulver
Salz
5 Tl. Joghurt
Zubereitung
Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren, dann Joghurt untermischen.
In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.