Gefüllte Schinkenrollen mit Hackfleisch
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe/n Schinken, gekocht
400 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei(er)
etwas Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
80 g Sauce (Schaschliksoße)
80 g Sauce (Zigeunersoße)
Zubereitungszeit: 1 Std. 25 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung:
Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelmehl und Gewürzen (wer mag kann auch noch ein kleines, eingeweichtes Brötchen zugeben) einen Hackfleischteig zubereiten. Menge gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen.
Dicht an dicht, evtl. gefächert, in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Soße Schmand, Sahne, Schaschlik- und Zigeunersoße verrühren und über die Rollen gießen.
Bei 200C ca. 60 Min. im Ofen garen.
Beilage: Reis oder Weißbrot und Salat.
|