Curryrahmsuppe (12 Portionen)
1 kg Hähnchenbrustfilet
2 l Hühnerbrühe
200 g Creme fraiche
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Curry, Mehl, Öl
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, 5 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. 2 - 3 EL milden Curry mit 5 EL Mehl mischen, über das Fleisch streuen und kurz anschwitzen. Hühnerbrühe zugeben und zum Kochen bringen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 - 2 EL Zitronensaft abschmecken und die gepreßten Knoblauchzehen zufügen. Creme fraiche zugeben und die Suppe zugedeckt 20 Minuten leicht kochen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Minuten zugeben. Die Suppe abschließend abschmecken
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