deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 724 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Möhren Kartoffel Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Möhren Kartoffel Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:41     Titel: Möhren Kartoffel Auflauf
Möhren Kartoffel Auflauf

Zutaten:

3 Paar Landjäger oder andere Räucherwürstchen 1 El Öl
2 Knoblauchzehen 500 g Kartoffeln
500 g Möhren 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Pfeffer 1 Tl Thymian
100 g frisch geriebener Emmentaler 1/4 L Mich
2 Eier
Die Würste pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Die Wurst aus dem Fett nehmen. Das Fett aufbewahren. Die Kartoffeln und die Möhren waschen, schälen und auf einer Rohkostreibe grob raspeln, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Kartoffeln und den Möhrenraspeln sowie der Räucherwurst mischen. Mit Pfeffer und Thymian abschmecken. Den Backofen auf 200 vorheizen. Eine Auflaufform mit dem verbliebenen Bratfett auspinseln, die Gemüsemischung hinzufügen und die Oberfläche glattstreichen. Den Käse mit der Milch und den Eiern verquirlen und gleichmäßig über die Mischung gießen. Im Bacjofen auf der mittleren Schiene 45 Min. backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.