deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 29.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2681 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Chiang Mai Nudel
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Chiang Mai Nudel
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 22:41     Titel: Chiang Mai Nudel
Chiang Mai Nudel

Zutaten
2 El. Öl
3 Knoblauchzehen, gehackt
3 Schalotten, gehackt
1 l Kokosmilch
2 El. Currypulver
1 El. Rote Currypaste
250 g Rindfleisch
125 ml Fischsosse
60 g Zucker
1/2 Tl. Kurkuma
1 El. Limettensaft
750 ml Wasser
200 g Eiernudeln (ba mee)
1 Frühlingszwiebel
1 El. Korianderblätter, gehackt
Zum Garnieren
1 1/2 Limette, in Spalten
Geschnitten
100 g Eingelegter chinesischer
Senfkohl, in Scheiben
Geschnitten
Zubereitung
Einen grossen Topf erhitzen und das Öl hinzufügen. Im heissen Öl den Knoblauch und die Schalotten unter Rühren ca. 30 min. braten.
Dann Kokosmilch, Curry, rote Currypaste und das in 2,5 cm grosse Würfel geschnittene Rindfleisch hinzugeben. Zum kochen bringen, auf mittlerer Temperatur herunterschalten und alles ungefähr 30 min.
köcheln lassen. Fischsosse, Zucker, Kurkuma und Limettensaft unterrühren und die Zutaten noch 10 min. leise köcheln lassen.
In einem mittelgrossen Topf das Wasser zum kochen bringen. Die frischen Nudeln hinzufügen und 1 min. kräftig kochen lassen.
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und die Currymischung darüber giessen.
Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättern bestreuen und mit den Limettenscheiben und dem Senfkohl garnieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.