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Foren Übersicht » Aufläufe » Blumenkohl, überbacken
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Autor  Nachricht
  Aufläufe » Blumenkohl, überbacken
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:25     Titel: Blumenkohl, überbacken
Blumenkohl, überbacken

1 Blumenkohl
1 Eßl. Butter
1 Eßl. Mehl
ca. 125 ml Milch
Salz, Muskat
150 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
Menge: 6 Personen Verwendung: Gemüse Zubereitung:
Blumenkohl zerteilen, die dicken Stiele einschneiden. In Wasser ca. 7 min. bißfest kochen.
Einen Eßlöffel Butter schmelzen und Eßlöffel Mehl darin an darf aber nicht braun werden. Mit Milch angießen und mit dem Schneebesen geschmeidig rühren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Den Blumenkohl in eine feuerfeste Form legen, gewürfelte Schinkenscheiben darüberstreuen und die Soße darübergießen dem geriebenen Käse bestreuen.

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