deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 25.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 46 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Torte "Birne Helene"
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Torte "Birne Helene"
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 9:55     Titel: Torte "Birne Helene"
Torte "Birne Helene"

Zutaten:
1 Teil dunkler Biskuitboden Durchmesser 30cm, < http://www.birgits-web-rezepte.de/Webcard/Grundrez/Bisquit.html>
dünn mit zerlassener Schokolade bestrichen.

Außerdem:
1 Dose Birnen,
1 P. Sahnepuddingpulver,
40 g. Zucker,
1/2 l Milch.
Für die Sahnecreme:

5 Becher Sahne,
100 g. Zartbitterschokolade,
50 g. Vollmilchschokolade,
6 Blatt Gelatine.

Als Garnitur:
Zerlassene Schokoladenglasur.

Zubereitung:
Um den Biskuitboden einen Ring legen. Die Birnen abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Das Obst unterrühren, den Pudding leicht abkühlen lassen und dann auf dem Biskuit verteilen. Kühl stellen. Inzwischen die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Sahne, welche am Vortag mit der Schokolade so lange erwärmt wurde bis diese geschmolzen war und dann über Nacht kühl gestellt wurde, aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken, auf kleiner Flamme auflösen und unter die Schokosahne ziehen. Die Sahne auf dem Obst verteilen und glattstreichen. Mit der geschmolzenen Sahne ausgarnieren und kühl stellen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.