deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 03.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2131 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauch-Zwiebel-Suppe
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauch-Zwiebel-Suppe
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:08     Titel: Bärlauch-Zwiebel-Suppe
Bärlauch-Zwiebel-Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Bärlauchblätter und einige Bärlauchzwiebeln
4 Schalotten
40 g Butter
750 ml Gemüsebrühe
200 ml süße Sahne
Salz, Pfeffer
50 g CrHme fraäche

Zubereitung:

Bärlauchblätter waschen und gut trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden. Bärlauchzwiebeln waschen und putzen. die Schalotten schälen, Bärlauchzwiebeln und Schalotten fein würfeln.

Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Schalotten darin andünsten, mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.

Bärlauchblätter zufügen, kurz erhitzen und mit dem Mixstab pürieren. Sahne unterziehen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit einem Klecks CrHme fraäche garniert servieren.

Tipp:

Ergänzen Sie die Suppe durch 80 g in Streifen geschnittene Räucherforelle oder Bündener Fleisch. Die CrHme fraäche können sie dann weglassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.