Paprika-Geflügel-Salat
Zutaten
100 g Tk-Erbsen
250 g Hähnchenfilet
250 ml Klare Hühnersuppe, Instant
2 Paprikaschoten, rot
Salatblätter, zum Garnieren
1 El. Erdnüsse
1 Zwiebel
1 El. Senf, mittelscharf
3 El. Weisswein-Essig
Salz
Pfeffer, weiss
Tabasco, einige Spritzer
2 El. Öl
Zubereitung
Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brühe für die Sosse aufbewahren.
Zwiebel schälen und hacken. Etwas Brühe, Zwiebel, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Das Öl mit einer Gabel kräftig unterschlagen.
Paprika putzen, waschen und würfeln, Filet würfeln und zusammen mit den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte mit dem Salat auslegen und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 170 kcal Quelle: Mini 12/95
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