Gefüllte Weinblätter
250 g Weinblätter
5 Zwiebeln
1/8 l Öl
Reis, vorkochen
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
1 TL Zucker
250 g Weinblätter in heißes Wasser legen. 5 geriebene Zwiebeln in 1/8 l Öl glasig dünsten. Reis vorkochen, 1 Bund gehackten Dill und 1 Bund gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, 1 Teel. Zucker hinzufügen, gut vermischen. Hühnerknochen, wenn vorhanden, in einen Topf legen, Weinblätter darauf legen, sonst nur den Topf mit Weinblättern auslegen. Die restlichen Weinblätter mit etwas von der Reismischung aufrollen, seitlich einschlagen. Die Röllchen in den Topf schichten. 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen, einen umgekehrten kleinen Teller auf die Röllchen legen, damit sie sich nicht öffnen. Auf mittlerer Flamme zugedeckt kochen, bis das Wasser verkocht ist. Kalt servieren.
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