Kürbiscreme-Suppe
Zutaten:
1000g Kürbis,
100 ml Milch,
200g Creme fraiche,
1 TL Salz,
TL Pfeffer,
TL geriebene Muskatnuss,
200 ml Geflügelbrühe,
2 EL Butter,
2 Scheiben Weißbrot,
2 EL geriebener Käse
Zubereitung:
Lösen Sie das Kürbisfleisch aus der Schale, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Verrühren Sie Creme fraiche, Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss mit der Brühe und mischen Sie dann alles mit den Kürbiswürfeln. Geben Sie die Suppe in eine Auflaufform und stellen Sie diese bei 180C zugedeckt ca. 1 Stunde in den Backofen. Schneiden Sie die Brotscheiben in kleine Würfel. Lassen Sie Butter in einer Pfanne zergehen und braten Sie die Brotwürfel darin goldbraun. Nehmen Sie die Suppe aus dem Ofen, rühren Sie sie kräftig durch und geben Sie sie in Suppentassen. Verteilen Sie darauf die Brotwürfel und den geriebenen Käse.
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