deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 30.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2134 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Reisauflauf mit Schinken und Zucchini
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Reisauflauf mit Schinken und Zucchini
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:01     Titel: Reisauflauf mit Schinken und Zucchini
Reisauflauf mit Schinken und Zucchini

Zutaten für 4 Personen
300 ml Fleischbrühe (Instant) 1 kleine Zwiebel
1 Gewürznelke 1 Lorbeerblatt
150g Langkornreis 1 kleine Zucchini
2 EL Öl 1 TL gehackter Thymian
Muskat Pfeffer
Salz 150g gekochter Schinken
Butter oder Öl für die Form 2 Eier
70g geriebener Gouda 150 ml Sahne
Die Fleischbrühe aufkochen. Die Zwiebel abziehen, mit der Gewürznelke spicken. Mit dem Lorbeerblatt und Reis in die Brühe geben. Etwa 20 Min. kochen lassen, bis der Reis gar ist. Zwiebel und Lorbeer entfernen. Zucchini abbrausen, putzen und in schmale Stifte teilen. Etwa 5 Min. im heißen Öl dünsten. Mit Thymian, Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden. Mit Reis und Zucchinistiften mischen. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Auflaufform sorgfältig mit Butter oder Öl fetten. Die Eier mit Käse und Sahne gründlich verquirlen und unter die Reis-Gemüse-Masse ziehen. In die vorbereitete Auflaufform füllen und in ca. 15 Min. goldbraun überbacken.
Zubereitung: ca. 30 Min. Garzeit: ca. 15 Min. Pro Pers. ca. 630 Kal.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.