deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1252 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Hähnchen-Käse-Lasagne
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Hähnchen-Käse-Lasagne
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:33     Titel: Hähnchen-Käse-Lasagne
SABO - hähnchen käse lasagne.

2essl. olivenöl
500g, hähnchenbrust,in streifen
200g. speck,gewürfelt
1bnd. frühlingszwiebeln,in röllchen
1 paprika,rot/gewürfelt
1 paprika,gelb/gewürfelt
2 - 3 knoblauchzehen,fein gehackt
200ml. brühe
250ml. sahne
150g. gouda,gerieben
150g. schmelzkäse
salz
cayenne oder tabasco sauce
oregano
zucker
10 lasagneblätter(die man nicht vorkochen muss)
butter,für die form
200g. mozzerella,gewürfelt

Zubereitung:
Öl in einer pfanne erhitzen u. hähnchenbrust darin,bei mittlerer hitze,2 - 3 minuten braten. speck dazu geben u. 2 minuten weiter braten. frühlingszwiebeln,paprika u. knoblauch ebenfalls hinzu geben u. 4 minuten, bei schwacher / mittlerer hitze weiter braten. brühe u. sahne dazu giessen u. 2 minuten köcheln lassen. gouda dazu tun,schmelzen lassen, schmelzkäse dazu tun u. auch schmelzen lassen. mit salz,cayenne o. tabasco sauce, oregano u. zucker abschmecken. eine lasagne-form gut buttern. zuerst zwei lasagneblätter rein geben, mi einwenig hähnchen/käse-mix belegen. dann wieder zwei lasagneblätter u. hähnchen-masse. so lange weiter machen. bis alles verbraucht ist. mit mozzerella bestreuen u. 200grad ca. 40 - 45 minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.