deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 604 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Scharfer Fischauflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Scharfer Fischauflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:18     Titel: Scharfer Fischauflauf
Scharfer Fischauflauf

4 Portionen

Zutaten:
8 Schollenfilets, ohne Haut
600g Paprika, in Würfel
300g Brokkoli, kleine Röschen
50g Weißbrot, grob zerbröselt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
4 Eier
2 rote Chili, fein gehackt
Öl, Salz, Pfeffer
Zitronensaft
4 EL Sojasoße
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Zitronensaft, etwas Sojasoße, Salz und Knoblauch gut miteinander verrühren. Die Filets längs halbieren, mit der Marinade einreiben. Abgedeckt kühl stellen. Paprika und Brokkoli in heißem Öl kurz und scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit dem Salz, die Sojasoße bringt schon eine Menge Salz mit. In eine Auflaufform geben. Den Fisch auf dem Gemüse verteilen. Die Eier mit rest Sojasoße und Chile verrühren, nach Geschmack würzen. Über die übrigen Zutaten gießen. Mit Weißbrot bestreuen, evtl. einige Butterflocken darauf verteilen und im Backofen bei 175 Grad ca. 25 Min. überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Ich esse am liebsten Kartoffelbrei dazu. Geht aber auch mit Reis oder- oder.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.