deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1758 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Pollo alla Diavola
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Pollo alla Diavola
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 12:22     Titel: Pollo alla Diavola
Pollo alla Diavola

2 Port.

1 Brathähnchen ca. 1kg
2 Zitronen
3-4 getr. Chili
10 Salbeiblätter
100 ml Olivenöl

Das Hähnchen auf der Brustseite aufschneiden, flachdrücken und auf Alufolie legen. Saft von 1 Zitrone mit 100ml Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Chilischoten entkernen und winzig klein hacken, 10 Salbeiblätter in feine Streifchen schneiden, alles in die Marinade rühren. Das Hähnchen von beiden Seiten mit der Marinade begießen und einreiben, in Folie wickeln und 2 Std. durchziehen lassen.
Backofen auf 200C aufheizen, Hähnchen in der Folie auf ein Blech legen, Folie oben öffnen und zur Seite klappen. Etwa 1,5 Std. knusprig braten, mit Zitronenschnitzen garnieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.